213si

“ولا غلطة”.. جوزيف عطية وإليانا في “ديو” مفاجئ

أطلق الفنان اللبناني جوزيف عطية أغنيته “ولا غلطة”، عبر قناة “وتري” المنتجة للعمل على “اليوتيوب” وعبر منصات الاستماع الموسيقي.

وجمعت أغنية “ولا غلطة” جوزيف بالفنانة الفلسطينية -التشيلية إليانا، وهو العمل الذي لقي استحسان الجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وحملت “ولا غلطة” توقيع نبيل خوري على مستوى الكلمات والألحان، وحصدت آلاف المشاهدات على منصة “يوتيوب” منذ الساعات الأولى من إطلاقها.

واختار الثنائي طرح “الديو” على طريقة “الفيديو كليب”، بحيث ظهر جوزيف وإليانا وهما يتناقشان بحماس حول كلمات وألحان الأغنية في الكواليس، مما أضاف لمسة واقعية وعفوية للمشاهد.

ويشار إلى أن أحدث عمل غنائي للفنان اللبناني جوزيف عطية كان عبارة عن أغنية بعنوان “من أولو”، وهي من كلمات محمد حيدر، وألحان وتوزيع موسيقي حسام الصعبي، فيما عاد إخراج “الفيديو كليب” لبسام الترك.

 

اقرأ أيضا

855

من قلب شفشاون.. نور فرواتي يطلق “برنسيسة” بمزيج مغربي سوري

أفرج الفنان السوري المقيم بالمغرب نور فرواتي، يوم أمس الأربعاء، عن كليب أحدث أعماله الغنائية …

85220

لأول مرة.. أحمد شوقي يغني باللهجة العراقية في عمله الجديد “بواش”

يستعد الفنان المغربي أحمد شوقي، خلال الأيام القادمة، لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة والتي تحمل …

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …