default

“لاواه”.. الأسمر يختار لون الشعبي في جديده الفني

أصدر الفنان المغربي مراد الأسمر، عبر قناته الخاصة بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله الغنائية الشعبية تحت عنوان “لاواه”.

وتقاسم مراد الأسمر مع متابعيه، عبر حسابه الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب جمهوره.

وأرفق الأسمر “الفيديو” بتعليق جاء فيه: “مساء النور أصدقائي نزولا عند رغبة أصحابي الخيالة اللي دايما كيطلبو مني نغني ليهم من ثرات البادية والعديد من المحبين كذلك عملت مجموعة من الأغاني وإليكم اليوم أغنية لاواه مستوحاة من تراث منطقة الشاوية العلوة بكلماتي الجديدة، وكذلك تجديد في اللحن أتمنى أن تنال إعجابكم وبعد فترة قصيرة إن شاء الله سأقدم باقي الأغاني”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي مراد الأسمر أغنية بعنوان “راضية عليا”، كتب كلماتها ولحنها بنفسه، كما قام بتصويره على طريقة “الفيديو كليب” بمشاركة عدد من الفنانين المغاربة والمؤثرين، من أبرزهم رشيدة طلال، وزهور السليماني، ومحمد عدلي، ولمياء الزايدي، وحاتم إيدار، وفاطمة تاشنويت، وصفاء وهناء، وهشام الوالي، وشروق الشلواطي وغيرهم.

اقرأ أيضا

1477

جمعته بسلمى رشيد.. “DUKE” يفرج عن أغنيته الجديدة “حبيبي”

أصدر الفنان المغربي “DUKE”، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان “حبيبي”، وذلك عبر …

0258741

احتفالا بالمسيرة الخضراء.. “إيلام جاي” يطرح أغنية وطنية بعنوان “الصحرا ديالنا”

أطلق الفنان المغربي “إيلام جاي”، بمناسبة الذكرى الـ50 للمسيرة الخضراء المظفرة، أغنيته الوطنية الجديدة “الصحرا …

00258

سلمى رشيد تستعد لطرح “ديو” يجمعها بـ”DUKE”

تستعد الفنانة المغربية سلمى، خلال الأيام المقبلة، لطرح أغنية جديدة عبر قناتها الرسمية تحمل كعنوان …