سلمى رشيد

سلمى رشيد تطرح “نجيك دروكا”

أطلقت الفنانة المغربية سلمى رشيد جديدها الفني، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، تحت عنوان “”نجيك دروكا”.

واختارت سلمى رشيد طرح “نجيك دروكا” على “طريقة الفيديو”، من بطولتها وبطولة الكوميدي المغربي زهير زائر.

وحرصت سلمى رشيد في “فيديو كليب” أغنيتها على إبراز الثقافة المغربية والتقاليد التي تعتمد في الأعراس المغربية، بداية بالأزياء والدقة المراكشية و”النگافات”.

وتقاسمت سلمى رشيد مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية، متمنيا أن تنال إعجابهم.

وتتفاعل الجمهور مع جديد رشيد، بحيث بلغت الأغنية 100 ألف مشاهدة، في ظرف وجيز من طرحها.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة سلمى رشيد أغنية بعنوان “ما بلاش”، من ألبوم “نار”، أصدرتها منذ سنة تقريبا وحققت ما يفوق مليون مشاهدة.

 

اقرأ أيضا

3

ماهر زين يعود بأغنية “Never Let Down” ويبعث رسالة أمل في ألبومه الجديد

أطلق المنشد الديني السويدي من أصول لبنانية ماهر زين، يوم أمس الخميس، أحدث أعماله الغنائية …

Bahaoui

زهير بهاوي يروج لجديده الفني “جاتني صعيبة”

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناته الرسمية بموقع …

8

“كرافاطا” يطرح جديده الغنائي “Mimti Dada”

أطلق الفنان المغربي سليم بناني، الشهير فنيا بلقب "كرافاطا"، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "Mimti Dada"، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، في عمل جديد يراهن من خلاله على إيقاعات عصرية ولمسة شبابية.