نادية العروسي

“منعطيوهمش الفرصة”.. نادية العروسي تثير فضول جمهورها

تستعد الفنانة المغربية نادية العروسي لطرح أغنية جديدة، خلال الأيام القادمة، على قناتها الرسمية بمنصة رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”.

وشرعت نادية العروسي في الترويج لهذا العمل الفني عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي، حيث تقاسمت مع متابعيها مقطعا من كواليس تصوير العمل.

ويحمل جديد العروسي، وفق منشو لها على صفحتها بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، كعنوان “منعطيوهمش الفرصة”.

وقالت العروسي إن أغنيتها الجديدة سترى النور ليلة عيد الأضحى، حبث كتبت: “جمهوري الغالي من طنجة حتى لگويرة ترقبوا جديدي الفني ليلة العيد شيحاجا طوب وبجهد مع شركة الإنتاج الرمضاني فون فكونوا في الموعد”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور العروسي، معبرين عن حماسهم لنزول الأغنية.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية نادية العروسي أغنية بعنوان “ركاديات”، أصدرها منذ 3 اشهر على قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وحصدت نسب مشاهدة مهمة.

ويذكر أن نادية العروسي كانت قد أطلت على جمهورها، الأسبوع الماضيي، من خلال برايم نصف النهائي من برنامج “لالة العروسة” الذي يعرض على القناة الأولى، وأدت فيه أغنية “نتا لي عجبتيني” وأخرى حملت كعنوان “تعالى قرب حدايا”.

اقرأ أيضا

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …

123

‎شنو واقع في المواقع؟ القفطان المغربي يحصد اعتراف اليونسكو.. وغضب بسبب اختيار محمد رمضان لأداء أغنية الكان

‎تصدر خبر إدراج القفطان المغربي ضمن قائمة التراث الثقافي اللامادي للإنسانية واجهة النقاش على مواقع …

###

نجوم مغاربة يجتمعون في عمل موسيقي خاص بالكان بعنوان “هداك الزين”

أطلق كل من الفنانين Lartiste وNEJ وBenny Adam إلى جانب الفنانة خديجة تاعيالت، عملا موسيقيا جديدا بعنوان "هداك الزين"، وذلك احتفالا باحتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.