THE LOCAL SESSIONS

طنجة تحتضن الدورة الأولى من مهرجان الربيع

تحتضن مدينة طنجة، يومي 24 و25 ماي الحالي، الدورة الأولى من مهرجان الربيع، والذي تنظمه “The Local Sessions”، بالشراكة مع المركز الأمريكي للغات بطنجة والمركز المغربي لحقوق المؤلف.

ويجمع هذا المهرجان فنانين من جميع أنحاء المغرب، لتسليط الضوء على هوياتهم المتعددة وتعبيراتهم الفنية، نذكر من بينهم “ليلى”، و”عبير العابد”، و”سارة واسناعيل”، و”سعد تيولي”، وتاسوتان إيمال”، “مصباحي وصحبو”، و”رقيتك”، وغيرهم.

ويشكل المهرجان فرصة للاستمتاع بأكثر من مجرد حفلات موسيقية، وكذا مناسبة للتجول في أجواء نابضة بالحياة في السوق الفني المحلي.

وسيعرف المهرجان نقاشات تحفيزية على الموائد المستديرة التي ستقام في نفس التاريخ في متحف المفوضية الأمريكية في طنجة.

ومن خلال الاحتفال بالفن والموسيقى والتراث الثقافي المحلي، يُمَوِّض The Local Sessions المنطقة كوجهة ثقافية لا بد من زيارتها، حيث يقدم تجربة غامرة وجذابة للمشاركين.

وجدير بالذكر، يطمح المهرجان إلى خلق فرص اقتصادية وسياحية من خلال تحفيز الإقبال على المنطقة وإبراز معالمها الثقافية.

اقرأ أيضا

cine-plage

في دورته الثانية.. مهرجان “سيني بلاج” يحط الرحال بعدد من مدن المملكة

تنظم وزارة الشباب والثقافة والتواصل (قطاع التواصل)، خلال الفترة ما بين 15 و30 غشت الجاري، …

852

250 ألف متفرج في حفل الداودي.. مهرجان الشواطئ يواصل جولته الصيفية

قدم مهرجان الشواطئ، الذي نظمته اتصالات المغرب، للمصطافين وعشاق الموسيقى، نهاية الأسبوع الماضي، أمسيات ساحرة …

741

ناصيف زيتون يعلن حبه للمغرب ويحضر لمفاجأة فنية

حل الفنان السوري ناصيف زيتون هذا الأسبوع بمدينة طنجة، حيث شارك متابعيه عبر حسابه الرسمي …