سليم كرافاطا

“كرافاطا” يصدر جديده الفني “في قلبي سميتك”

طرح الفنان المغربي سليم بناني، الشهير بلقب “كرافاطا”، مساء أمس الجمعة، على قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة تحت عنوان “في قلبي سميتك”.

وتكلف “كرافاطا” بكتابة كلمات أغنيته الجديدة، فيما عادت الألحان لياسر الطاوسي وأيمن ديفنشي، وإخراج “الفيديو كليب” لكوثر طرزاوي، أما الإنتاج فحمل توقيع أيمن ديفنشي.

وتقاسم “كرافاطا” مع متابعيه، عبر صفحته بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من “كليب” الأغنية، متمنيا أن تنال إعجاب جمهوره.

واستطاعت أغنية “في قلبي سميتك” أن تحجز مقعدا لها في “الطوندونس” المغربي، بحيث احتلت، صباح اليوم السبت، المرتبة 19، في ظرف أقل من 24 ساعة على طرحها.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي سليم “كرافاطا” أغنية بعنوان “نبغيك”، طرحها شهر دجنبر الماضي، وحصدت ما يقارب 4 ملايين مشاهدة على قناته بمنصة “اليوتيوب”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

روان بن حسين تعود إلى الغناء بـ”مش حسمعك”

أفرجت الفنانة الكويتية روان بن حسين، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب، عن أحدث …

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …

بعد “شوكة”.. منال بنشليخة تكشف عن جديدها الغنائي “فرص”

تستعد الفنانة المغربية منال بنشليخة، يوم غد الجمعة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، تحت عنوان …