حاتم عمور ومصطفى حجاج

حاتم عمور والمصري مصطفى حجاج في عمل مشترك.. وهذا موعد إصداره

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لطرح أغنية جديدة جمعته بالفنان المصري مصطفى حجاج، في أول تعاون فني بينهما.

ويحمل هذا “الديو” كعنوان “بنجيب القرش”، وسيتم إصداره يوم غد الأربعاء على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وتم تصوير الأغنية الجديدة لحاتم وتسجيلها بمصر، تحت إشراف هاني محروس.

وتعامل عمور وحجاج في أغنيتهما المشتركة مع مصطفى حسن على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لكريم عاشور، و”الفيديو كليب” من إخراج حسام الحسيني.

ونشرت الشركة المنتجة للأغنية التابعة لهاني محروس، على صفحتها الرسمية بمنصة “الإنستغرام”، ملصق الأغنية، وأرفقته بتعليق جاء فيه: “لكل حد بيجيب القرش مش القرش اللي بيجيبوا انتظروا أغنية بنجيب القرش الاربعاء الساعة 5 بتوقيت مصر”.

وفي موضوع آخر، يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لطرح أغنية جديدة ستجمعه بالفنان سعد لمجرد، تحمل كعنوان “محبوبي”، لم يكشف عن موعد إصدارها لحد الساعة.

اقرأ أيضا

1477

عادل إشبي يستعد لطرح أغنيته الجديدة

يستعد الفنان المغربي عادل إشبي، اليوم الجمعة، لطرح أحدث أعماله الغنائية، عبر قناته الخاصة على …

222

“ديستانكت” يطرح أغنيته الجديدة “تعال”

أطلق الفنان المغربي “ديستانكت”، عبر القناة المنتجة للعمل على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله …

3345

‎شنو واقع في المواقع؟ منعرج حاسم في الكان.. حقيقة توقيف بادة وعقوبات الكاف بعد أحداث شغب جمهور الجزائر

‎شهدت مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الأسبوع، تفاعلا واسعا مع مستجدات كأس أمم إفريقيا 2025، خاصة …