حاتم عمور ومصطفى حجاج

حاتم عمور والمصري مصطفى حجاج في عمل مشترك.. وهذا موعد إصداره

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لطرح أغنية جديدة جمعته بالفنان المصري مصطفى حجاج، في أول تعاون فني بينهما.

ويحمل هذا “الديو” كعنوان “بنجيب القرش”، وسيتم إصداره يوم غد الأربعاء على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وتم تصوير الأغنية الجديدة لحاتم وتسجيلها بمصر، تحت إشراف هاني محروس.

وتعامل عمور وحجاج في أغنيتهما المشتركة مع مصطفى حسن على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لكريم عاشور، و”الفيديو كليب” من إخراج حسام الحسيني.

ونشرت الشركة المنتجة للأغنية التابعة لهاني محروس، على صفحتها الرسمية بمنصة “الإنستغرام”، ملصق الأغنية، وأرفقته بتعليق جاء فيه: “لكل حد بيجيب القرش مش القرش اللي بيجيبوا انتظروا أغنية بنجيب القرش الاربعاء الساعة 5 بتوقيت مصر”.

وفي موضوع آخر، يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لطرح أغنية جديدة ستجمعه بالفنان سعد لمجرد، تحمل كعنوان “محبوبي”، لم يكشف عن موعد إصدارها لحد الساعة.

اقرأ أيضا

7

رجاء وعمر بلمير يطرحان “مامتي”

أطلق الشقيقان رجاء بلمير وعمر بلمير أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة بعنوان “مامتي”، وذلك عبر قناتهما …

sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، …

04

هاجر عدنان تحدد موعد الإفراج عن “قمشة”

أعلنت الفنانة المغربية هاجر عدنان، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …