رجاء وعمر بلمير

رجاء وعمر بلمير يفرجان عن جديدهما “أنا اللي”

أفرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير رفقة شقيقها عمر، مساء أمس الجمعة، عن جديدهما الفني “أنا اللي”.

وتقاسمت رجاء مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متنية أن تنال إعجاب الجمهور، وهي نفس الخطوة التي أقدمه عليها شقيقها عمر.

وتفاعل الجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مع جديد الإخوة بلمير، متمنيين لهما التوفيق والنجاح في مشوارهما الفني.

وكان الشقيقان رجاء وعمر قد شرعا في الترويج لهذا العمل الجديد، الذي يعد أول إصدار لهما بعام ال 2024، عبر منصات “السوشل ميديا”.

ويشار إلى أن آخر “ديو” جمع الإخوة بلمير كان يحمل كعنوان “خليها على الله”، تم إصداره منذ سنيتن على “اليوتيوب”، وحصد نسب مشاهدة مهمة اقتربت من 5 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

Zineb oussama

برسالة مؤثرة.. ‎زينب أسامة تعلن قدوم مولودتها الأولى

‎شاركت الفنانة المغربية زينب أسامة، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، منشورا مؤثرا …

J’habite amir

إيهاب أمير يطلق جديده الفني “الواليدة”

أطلق الفنان المغربي إيهاب أمير، مساء أمس الجمعة، عبر منصة الاستماع الموسيقي “سبوتيفاي”، جديده الفني …

Ihab amir

إيهاب أمير يروج لأغنيته الجديدة “الواليدة” ويكشف موعد طرحها

يستعد الفنان المغربي إيهاب أمير، اليوم الجمعة، لإصدار أحدث أعماله الغنائية بعنوان “الواليدة”، وذلك عبر …