سعد لمجرد

سعد لمجرد يكشف موعد طرح جديده الموسيقي

أفرج الفنان المغربي سعد لمجرد عن موعد إصدار جديده الفني، وذلك من خلال منشور شاركه مع متابعيه عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وتقاسم سعد لمجرد مع جمهوره مقطع ترويجي للعمل، مشيرا إلى أن الأغنية سترى النور يوم 19 أبريل الحالي.

ولم يكشف لمجرد، لحد الساعة، عنوان الأغنية أو طاقمها ولونها الغنائي، مكتفيا بتشويق جمهوره المغربي والعربي.

وتفاعل الجمهور مع منشور لمجرد، معبرين عن حماسهم لنزول الأغنية.

وفي موضوع آخر، حل سعد لمجرد، منذ يومين، بالمغرب للاحتفال بعيد الفطر رفقة والديه الممثلة نوهة الركراكي والفنان البشير عبدو.

ويشار إلى أن الفنان المغربي سعد لمجرد من المرتقب أن يستغل زيارته إلى بلاده من أجل تصوير مجموعة من الأعمال الفنية الجديدة على طريقة “الفيديو كليب”.

وجدير بالذكر، يستعد سعد لمجرد للوقوف من جديد على خشبة المسرح لمعانقة جمهوره اللبناني بعد غياب، من خلال إحياء سهرة فنية بالعاصمة بيروت يوم 13 أبريل القادم، في إطار فعاليات تظاهرة “فوروم دو بيروت”، التي تأتي احتفالا بعيد الفطر، يليها حفل فني بدولة الإمارات ضمن فعاليات “مهرجان دبي للتسوق”، ثم حفل بكندا ودول أخرى.

اقرأ أيضا

855

من قلب شفشاون.. نور فرواتي يطلق “برنسيسة” بمزيج مغربي سوري

أفرج الفنان السوري المقيم بالمغرب نور فرواتي، يوم أمس الأربعاء، عن كليب أحدث أعماله الغنائية …

85220

لأول مرة.. أحمد شوقي يغني باللهجة العراقية في عمله الجديد “بواش”

يستعد الفنان المغربي أحمد شوقي، خلال الأيام القادمة، لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة والتي تحمل …

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …