سميرة سعيد

سميرة سعيد تعود للقاء جمهورها في لبنان بعد 7 سنوات من الغياب

تحيي الفنانة المغربية سميرة سعيد حفلا غنائيا في لبنان، وذلك يوم السبت 13 أبريل المقبل، تزامنا مع عيد الفطر.

ويقام حفل “الديفا” على مسرح “O Beirut”، بعد غيابها سبع سنوات عن الحفلات في لبنان.

وقال ميشال عويس، منظم الحفلات في “O Beirut”، في تصريح لمواقع عربية إن اختيار سميرة سعيد، جاء بناء على شهرتها، مضيفا: “الفنانة المغربية تعتبر ديفا، ولديها شعبية واسعة في الوطن العربي عموماً.. تعود سميرة للقاء جمهورها في لبنان بعد غياب طويل، فآخر سهرة لها كانت ضمن “مهرجانات بعلبك الدولية” عام 2017 ومن يومها لم تطل على محبيها”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية سميرة سعيد أغنية بعنوان “فن التغافل”، أصدرتها منذ شهر تقريبا على قناتها بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 830 ألف مشاهدة.

اقرأ أيضا

الديفا سميرة سعيد تودع سنة 2025 بين ثلوج ومناظر إفران الخلابة

تودع الفنانة المغربية سميرة سعيد، عام 2025 بين أحضان مدينة إفران التي اكتست رداءها الأبيض الخلاب إثر تساقطات ثلجية كثيفة.

02587

عثمان بلبل يكشف موعد إصدار عمله الجديد “مجنون”

أعلن الفنان المغربي عثمان بلبل، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …

025878

سميرة سعيد تستعد لطرح جديدها “ماعنديش وقت”

تستعد "الديفا" المغربية سميرة سعيد، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، بعنوان "ماعنديش وقت"، عبر قناتها الرسمية على موقع "يوتيوب".