دنيا بطمة

بعد رفض المحكمة لطلب النقض.. دنيا بطمة لجمهورها: دمتم دعمي وسندي

وجهت الفنانة المغربية دنيا بطمة إلى جمهورها عبر العالم رسالة شكر، بعد حملة الدعم التي شنها محبيها عبر منصات التواصل الاجتماعي، تزامنا مع رفض محكمة النقض بالرباط طلبها وتأييد حكم الاستئناف بخصوص متابعتها في الملف الذي يعرف إعلاميا بـ”حمزة مون بيبي”.

ونشرت بطمة، عبر خاصية “الستوري” بحسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، تدوينة قالت فيها: “أتقدم بالشكر والامتنان للشعب المغربي والشعوب العربية -سوريا -مصر – سلطنة عمان-الخليج بصفة عامة-الجالية المغربية المقيمة بالخارج وكل من راسلني”.

وأضافت: “شكرا على رسائلكم التي تثلج الصدر بالواتساب لن أنسى وقفتكم أحبكم من كل قلبي”.

وتابعت الفنانة في ذات المنشور قائلة: “أما البطماويين فأنتم نبض قلبي وشهادتي فيكم مجروحة دمتم دعمي وسندي”.

ويشار إلى أن غرفة الجنايات بمحكمة النقض بالرباط رفضت طلب النقض الذي تقدم به دفاع الفنانة دنيا بطمة، للطعن في حكم الاستئناف الصادر في حقها في يناير 2021.

ويذكر أن المحكمة الابتدائية بمراكش قد قضت، في الـ 30 من يوليوز 2020، بالسجن 8 أشهرا حبسا نافذا في حق دنيا بطمة، قبل أن تصدر استئنافية مراكش في الـ27 من يناير 2021، حكمها بإضافة 4 أشهر نافذة، لتصل المدة السجنية النافذة لـ12 شهرا.

اقرأ أيضا

02

دنيا بطمة تعود إلى الأضواء بحفل ضخم في الدار البيضاء

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة لإحياء حفل كبير بالقاعة المغطاة للمركب الرياضي محمد الخامس بالدار …

batma dunia

بعد غياب.. دنيا بطمة تعود بعمل جديد بعد عيد الفطر

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للعودة إلى الساحة الفنية بعمل جديد من المنتظر أن يرى …

002

هند السداسي تثير الجدل مجددا بتصريحها حول دعم الزوج ماليا

أثارت الفنانة المغربية هند السداسي مجددا جدلا واسعا بعد تصريحها بشأن رفضها دعم الزوج ماليا، …