نبيل الحوري

نبيل الحوري يروج لجديده الفني بعد نجاح أغنية “قالو فيا شي كلام”

شرع الفنان المغربي نبيل الحوري في الترويج لعمله الفني الجديد، وذلك عقب نجاح أغنيته التي لقيت شهرة واسعة والتي تحمل كعنوان “قالو فيا شي كلام”.

وتقاسم نبيل الحوري مع متابعيه عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من أغنيته الجديدة وعلق قائلا: “قريبا.. وكاع لي مقلق مني يشرب البحر”.

وتفاعل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور نبيل، معبيرن عن شوقهم لسماع جديده الفني.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي نيبل الحوري أغنية بعنوان “الورقة”، أصدرها منذ شهر تقريبا على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحققت أزيد من 190 ألف مشاهدة.

وجدير بالذكر، اشتهر الفنان المغربي نبيل الحوري بأغنية “قالو فيا شي كلام”، والتي أصدرها منذ 5 أشهر على قناته بموقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، وتخطت عتبة الـ10 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …