يد ثلاثية الأبعاد تساعد طفل بدون أصابع

ماثيو شيلدز طفل لم يتجاوز بعد سن التاسعة من عمره ولد بأصبع إبهام فقط في يده اليمنى، ويجد صعوبة في الكتابة، وعمل أشياء أخرى.
وقررت أم ماثيو، ايجاد حل لطفلها وهو الحل الذي وجدته عند صديق العائلة الذي قرر مساعدة ماثيو ، وأهداه يد بطباعة ثلاثية الأبعاد قام بتصميمها، وهذه اليد قادرة على الفتح والاغلاق، كما أنها قادرة على حمل القلم.
حالة الطفل هذه تعرف من الناحية الطبية بالفرق ما بين طرفيه وهي حالة تصيب 5 من كل 10 آلاف مولود قد تصيب يديه ، ذراعيه، وكذلك ساقيه وقدميه وحتى الآن سبب ذلك مازال مجهولا.

اقرأ أيضا

مجلس النواب يدخل تعديلات على مشروع قانون يهم التأمين الإجباري الأساسي عن المرض

تضع لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب، نهاية الأسبوع، تعديلاتها على مشروع قانون يتعلق بالتأمين الإجباري الأساسي عن المرض في إطار ورش الحماية الاجتماعية.

المغرب والصين

ببكين.. المغرب والصين يجددان التزامهما باعطاء عمق متجدد للشراكة الاستراتيجية

انعقدت أمس الثلاثاء ببكين أشغال الدورة السابعة للجنة المختلطة للتعاون الإقتصادي والتجاري والتقني بين المملكة المغربية وجمهورية الصين الشعبية.

بريطانيا تفكك شبكة تهريب أخفت 420 كغم هيروين داخل عبوات عصير رمان

أحبطت السلطات البريطانية محاولة تهريب كمية ضخمة من المخدرات كانت مخفية داخل شحنة عصير رمان …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *