بالفيديو: سمكة متوحشة تفرم الحديد في ثوان

نشر صياد لبناني يدعى “نادر” في حسابه على يوتيوب أمس الأربعاء فيديو يوثق مقدرة هذه السمكة المميتة التي اصطادها على فرم عبوة بيبيسي بثوان معدودة.

https://www.youtube.com/watch?v=_tc-ZXoDNTY

ولم يذكر ناشر الفيديو تفاصيل حول اسم المنطقة التي اصطاد فيها هذه السمكة مكتفياً بعنوان: “سمكة المنفخ -خطيرة جداً – لبنان”، فيما يظهر الشاب في الفيديو وهو يحمل سمكة المنفخ بمنشفة خوفاً من أن يكون مصير يديه كمصير عبوة البيبسي بين أنياب السمكة الحادة.
وتفيد المعلومات المتوافرة عن هذه السمكة، أنها قادرة على قتل إنسان بواسطة السم في جلدها الذي يخترق الجلد ويتمدد في الأنسجة، مسبباً تلف جميع الأعضاء بشكل تدريجي حتى تقتل ضحيتها في غضون 24 ساعة كحد أقصى، فيما لم يتوصل العلماء إلى ترياق يحمي من سمها القاتل.
ويبقى الغريب في الأمر هو كيفية وصول هذه السمكة إلى الشواطئ اللبنانية، إذ أن موطنها الأصلي هو اليابان والصين حيث تؤكل بعد تقطيعها بإحكام ودقة متناهية فأي خطأ خلال تقطيعها قد يكلف من يقطعها أو من يأكلها حياته.

اقرأ أيضا

المغرب والصين.. خطوات عملية لتطوير الشراكة الثنائية في مجالات واعدة

سلطت وسائل إعلام دولية الضوء على الخطوات العملية التي تقبل عليها المملكة وجمهورية الصين لتطوير الشراكة الاقتصادية المتميزة بينهما.

الصين تشيد بالقيادة المتبصرة للملك وبالمبادرات الملكية الرامية للازدهار الشامل لإفريقيا

أشاد وزير الشؤون الخارجية الصيني، وانغ يي، بالاستقرار الذي ينعم به المغرب، بفضل قيادة الملك محمد السادس، وبأوراش التنمية التي تم اطلاقها تحت قيادته.

زيدان يعرض تجربة المملكة بالمؤتمر العالمي للصناعة بالصين

يشارك الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة، المكلف بالاستثمار والتقائية وتقييم السياسات العمومية كريم زيدان في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *