جرذان بحجم الخرفان في بريطانيا

قال عالم جيولوجي بريطاني” Jan Zalasiewicz” إن الجرذان ستيتطور نموها ليصبح حجمها أكبر من الأغنام، موضحا أن “الحيوانات سوف تتطور مع مرور الوقت، تمكنهم من البقاء على قيد الحياة، وإنتاج ذرية.
وأشار العالم الجيولوجي في مقال له نشر على صحيفة ” دايلي إكسبرس”، أنه في العصر الطباشيري، وعندما عاش الديناصورات، كانت هناك الثدييات، ولكن هذه كانت صغيرة جدا، ، لأن الديناصورات احتلت بيئات ايكولوجية أكبر، وبالتالي كان عددها قليل وحجمها صغير، عكس اليوم حيث عندها مجال واسع للنمو والتكاثر.
ويوضع العالم أن هذه القوارض يمكن أن تنمو بسهولة نظرا للظروف الطبيعية التي تحيط بها.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *