«إريكسون» تفتتح أول مركز دولي لتكنولوجيا المعلومات

أعلنت “إريكسون” اليوم عن افتتاح أول مركز دولي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في لينكوبينج بمملكة السويد.
ويأتي هذا في أعقاب إعلان الشركة خلال شهر سبتمبر من العام الماضي عن تشييدها ثلاث مراكز دولية جديدة لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، حيث سيتواجد اثنين منها في السويد، والثالث في إقليم كيبكبكندا.
وستساهم هذه المراكز في دعم عمليات “إريكسون” اليومية التي يشرف عليها 25 ألف مهندس وموظف متخصص في مجال الأبحاث والتطوير، إلى جانب العديد من المنظمات الخدمية في مختلف أنحاء العالم، وتدير “إريكسون” حالياً مجموعة من المختبرات ومراكز البيانات حول العالم، حيث تقوم استراتيجيتهاعلى توحيد معظم هذه المراكز، ورفدها بتجهيزات ومنشآت حديثة، وتحويلها إلى مراكز جديدة.
وقال جراهام أوزبورن نائب الرئيس لبرنامج مراكز “إريكسون” الدولية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات: “يؤكد افتتاح أول مركز دولي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات على دور “إريكسون” كمورد رائد للتكنولوجيا والمعلومات، وحرصها على دفع عجلة التحول نحو المجتمع الشبكي، والمساهمة في ترسيخ دعائم قطاع تكنولوجيرائدقائم على السحابة”.
ومن جهة أخرى، تؤكد مراكز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدولية على التزامنا المطلق بالحوسبة السحابية. وستساهم هذه المراكز التي تتبنى أحدث الحلول السحابية في تمكين فرق عملنا المختلفة على التعاون فيما بينها عبر الحدود والقارات، كما ستسمح لنا بتوفير منتجات وخدمات عالية الجودة لعملائنا بشكل أسرع من السابق، الأمر الذي يتربع على قائمة أولياتنا في “إريكسون”. 

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *