فراشة تعلق في أذن رجل بريطاني لثلاثة أيام

أن تعلق فراشة في أذن أحدهم لمدة ثلاثة أيام، هو بالتأكيد خبر قد لا تصدقه لأول وهلة، لكن ذلك ما حصل لرجل بريطاني يدعى روب فيلدينغ، بحسب ما ذكره موقع جريدة “دايلي ميرور” البريطانية.
معاناة هذا الأخير بدأت في أحد الليالي عندما كان مستلقيا على سريره وهو يقرأ، ليفاجأ بالفراشة تستقر فوق نظارته. في الوقت الذي حاول فيليدنغ التخلص من الفراشة لم يعرف كيف استقر بها المطاف داخل قناة أذنه لتستقر بها طيلة ثلاثة أيام.
وطيلة الثلاثة أيام ظلت الفراشة ترف مسببة للرجل المسكين ألما كبيرا اضطر معه في النهاية للرضوخ إلى إلحاح زوجته بالتوجه إلى المستشفى للتخلص من الفراشة المزعجة.
“لقد أصيبت الممرضات بالصدمة حينما أخبرتهم بما وقع”، يقول روب فيلدينغ، مضيفا أن إحداهن “استعملت مصباحا للنظر داخل أذني وكل ما رأته هو رجل الحشرة وهي تتحرك داخل أذني”.
هذا وقد قرر فيلدينغ الاحتفاظ بالحشرة الميتة، حيث أصبح أولاده مهووسين بسرد قصة والدهم معها.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *