سماء فرانكفورت تمطر نقودا

 

 

لم يصدق المارة في أحد شوارع مدينة فرانكفورت أعينهم، عندما رأوا النقود تنهمر من السماء، فتجمعوا لالتقاطها. صاحب الأموال الغني قال إنه يريد أن يبين للناس “جمال إشراك الآخرين فيما تملك”.

وقام الرجل واسمه “يوآخيم أكفا” بنثر ورقات من فئة خمسة وعشرة يورو من داخل أكياس كان يحملها وكان قد علقها من قبل كحزمة طارت بها مجموعة من البوالين.

وقام المتواجدون في منطقة جبل الرومان، وسط فرانكفورت، بالانقضاض على هذه الورقات المالية بمزيج من السعادة والدهشة والشك وراحوا يجمعونها. وصرح أكفا أنه لا يريد بهذا لفت الانتباه إلى شره الناس للمال، ولكن حسب قوله “على العكس من ذلك، أريد أن أبين للناس جمال إشراك الآخرين فيما تملك”.

وأضاف أكفا بأنه “يشعر بالسعادة الخالصة، لكون المال يمثل هذا الرمز الجميل”، موضحا أن هذه الأموال هي من ملكه الخاص.

وكان أكفا لفت الانتباه إليه بعمل مشابه قام به في العاصمة الألمانية برلين. وهذا الرجل عضو بحركة تدعو إلى توزيع المال بصورة عادلة في العالم.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *