بريطانية تشرب 17 لترا من الحليب يوميا

تناولت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية”، قصة “ساندرا هيب” من مدينة ساوثبورت بمقاطعة ميرسيسايد، وقالت إنها تشرب الحليب بنهم غريب وبصورة مرضية .
وقد تهمكت “ديلي ميل” على المشهد قائلة:” لابد أن هيب البالغة من العمر 46 عاماً تتمتع بصحة جيدة وعظام قوية وأسنان بيضاء لؤلؤية”، لافتة إلى إن:” الحليب كامل الدسم تحول لديها من الحب إلى الإدمان بحيث لا يمكن السيطرة عليها إذ تتناول عشرة مكاييل منه يومياً.
وأضافت إن:” هيب التي تعيش مع زوجها وابنها كانت لا تشرب الحليب في مرحلة الطفولة لكنها لا يمكن الآن أن تجعل يوماً يمر عليها دون تناوله”.
ونقلت الصحيفة عن هيب القول:” أشرب اللبن مرتين أو ثلاثة على الأقل خلال اليوم، وعادة ما يصل الأمر إلى ستة مكاييل مابين الساعة التاسعة والعاشرة مساء ولا أعرف أن ما يحدث له علاقة بالجانب النفسي أم لا”.
وأضافت :” عندما يسألني الناس في المطعم عما أريد أقول أرغب في كوب من الحليب، مشيرة إلى أنها أحياناً تتناول عند الاستيقاظ نصف لتر أو اثنين عند الغداء”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *