بريطانية تشرب 17 لترا من الحليب يوميا

تناولت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية”، قصة “ساندرا هيب” من مدينة ساوثبورت بمقاطعة ميرسيسايد، وقالت إنها تشرب الحليب بنهم غريب وبصورة مرضية .
وقد تهمكت “ديلي ميل” على المشهد قائلة:” لابد أن هيب البالغة من العمر 46 عاماً تتمتع بصحة جيدة وعظام قوية وأسنان بيضاء لؤلؤية”، لافتة إلى إن:” الحليب كامل الدسم تحول لديها من الحب إلى الإدمان بحيث لا يمكن السيطرة عليها إذ تتناول عشرة مكاييل منه يومياً.
وأضافت إن:” هيب التي تعيش مع زوجها وابنها كانت لا تشرب الحليب في مرحلة الطفولة لكنها لا يمكن الآن أن تجعل يوماً يمر عليها دون تناوله”.
ونقلت الصحيفة عن هيب القول:” أشرب اللبن مرتين أو ثلاثة على الأقل خلال اليوم، وعادة ما يصل الأمر إلى ستة مكاييل مابين الساعة التاسعة والعاشرة مساء ولا أعرف أن ما يحدث له علاقة بالجانب النفسي أم لا”.
وأضافت :” عندما يسألني الناس في المطعم عما أريد أقول أرغب في كوب من الحليب، مشيرة إلى أنها أحياناً تتناول عند الاستيقاظ نصف لتر أو اثنين عند الغداء”.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *