جثة رجل ستيني تبقى ساعات في متجر ببرلين

 

عثر على جثة رجل ستيني متقاعد في سوبر ماركت بالعاصمة الألمانية برلين، بعد أن توفي نتيجة سوء حالته الصحية داخل المتجر. لكن جثته بقيت لمدة ثلاث ساعات ونصف الساعة بين رفوف المتجر دون أن تقوم إدرة المحل التجاري بإغلاقه كما جرت عليه العادة.

ونقل الموقع الإلكتروني الألماني لشركة “ياهو” عن شهود عيان أن الموظفين أخطروا طبيب الطوارئ بعد انهيار الرجل وقاموا بحجب الموقع عن الأنظار بواسطة منصات المشروبات أثناء عملية الإنعاش التي استمرت ثلاثة أرباع ساعة.

وأعربت واحدة من زبائن المتجر الذين حضروا العملية عن استيائها إزاء قرار الإدارة إبقاء المحل مفتوحاً، قائلة إن “الجثة كانت ظاهرة تماماً بالرغم من محاولة حجبها بالمنصات. هذا غير مقبول فقد كان بيننا أطفال”.

وأضافت الزبونة أنها ستعزف عن التسوق في هذا المتجر مستقبلاً، حسب الموقع الإلكتروني. وبعد فشل الطبيب في إنقاذ حياة الكهل، تم الاتصال بالشرطة الجنائية، التي انتهت من التحقيق في الحادثة بعد أكثر من ثلاث ساعات على وقوعها وسلمت الجثمان لمؤسسة تحضير الجنازات. وأعلن متحدث باسم الشرطة الألمانية أن قرار إغلاق المتجر أثناء التحقيق هو في يد الإدارة وحدها.

 

اقرأ أيضا

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *