ألمانية تغامر بحياتها لتسبح مع فقمة في حديقة حيوان

 

لسبب غريب خاطرت فتاة ألمانية مغامرة بحياتها لتسبح مع حيوان الفقمة داخل حديقة الحيوانات في العاصمة برلين.

وقالت حديقة حيوان برلين إن امرأة تسللت إلى بركة مخصصة لحيوان الفقمة مساء يوم الاثنين، مخاطرة بالتعرض لإصابات خطيرة من أجل أن تسبح مع اثنين من الفقمة بعد موعد إغلاق الحديقة.

وقال شاهد لصحيفة بيلد الألمانية “شاهدت المرأة وهي تخلع ملابسها إلى أن ظلت بثوب السباحة ذي القطعتين ثم نزلت إلى بركة الفقمة. وكان هناك رجل في الخلف يلتقط صوراً”.

وقال راغنر كيني مدير الحديقة إن العاملين بالحديقة لم يستطيعوا الإمساك بالمرأة وإنهم كانوا سيتصلون بالشرطة. وأضاف “كان يمكن أن تصاب المرأة بجروح خطيرة إذا ما عضتها الفقمة”.

وقال دوريت فان دير رايت المتحدث باسم الصندوق الدولي للرفق بالحيوان “يجب على الناس احترام حقوق الحيوان في البرية وفي الأسر الدخول في المكان الذي يعيشون فيه عمل غير مسؤول تماماً”. 

وتشهد ألمانيا وجود حركة قوية لجمعيات الرفق بالحيوان وتحظى هذه الجمعيات بانتماء عدد كبير من الألمان.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *