أمازون” تطلق خدمة اشتراكات جديدة للكتب الرقمية

أطلقت مجموعة “أمازون” الأميركية العملاقة في مجال البيع على الانترنت خدمة جديدة في الولايات المتحدة توفر لمشتركيها إمكان الاطلاع بشكل غير محدود على عدد كبير من الكتب الالكترونية، على غرار الخدمات المتوافرة بشكل متزايد على الانترنت لمحتويات الفيديو والموسيقى. ومقابل 9,99 دولارا شهريا، تمنح خدمة “كيندل انليميتد” مشتركيها إمكان الاطلاع على أكثر من 600 الف كتاب محفوظة وفق نسق “كيندل” الذي يمكن تصفحه عبر القارئات والاجهزة اللوحية التابعة للمجموعة الأميركية بالاضافة الى تطبيق يعمل على أكثرية الأجهزة الأخرى (آي فون، آي باد، ماك وهواتف واجهزة اندرويد وويندوز وبلاكبيري). ومن بين مجموعة الكتب المتوافرة، سلسلة “هاري بوتر” او كتاب “فلاش بويز” وكتب اخرى كلاسيكية مثل “انيمل فارم” للكاتب جورج اورويل، بالاضافة الى كتب قصيرة واخرى متاحة حصريا لمشتركي هذه الخدمة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *