واتساب

واتساب يعتزم طرح ميزة مكالمات الفيديو قريبا

تعمل شركة “فيسبوك” على تطوير تطبيق الدردشة الشهير “واتساب” بشكل دائم ومستمر منذ ان امتلكته الشركة من عامين تقريبا وكل ذلك بهدف جذب المزيد من المستخدمين النشطين.

وفي جديد تطبيق واتساب فقد تم الكشف رسميا عن تاريخ اطلاق خدمة مكالمات الفيديو والتي من المتوقع ان تطلق في العام 2017، وذلك لسد الطريق على العديد من التطبيقات المنافسة، التي جعلت من مكالمات الفيديو عامل جدب وحيد للمستخدمين الذين يفضلون الواتساب للمحادثات.

وتجاوز عدد مستخدمي تطبيق واتساب لعام 2016 مليار مستخدم في الشهر وهذا ادى الى رقع منحنى النمو بكل قياسي، وأدخلت فيسبوك الى واستاب عدد كبير من المميزات أهمها خدمة المكالمات الصوتية التي تاتت تستعمل بشكل كبير بدل المكالمات العادية.

اقرأ أيضا

000

خسارة جديدة للساحة الفنية المغربية.. وفاة صفية الزياني

توفيت، اليوم السبت، بالمركز الاستشفائي مولاي يوسف بالرباط، الفنانة المغربية القديرة صفية الزياني، إحدى رائدات …

“فيسبوك” يجمع شقيقتين بعد 53 عاماً

اجتمعت شقيقتان بريطانيتان من جديد بعد فراق قسري دام 53عاماً، إثر جريمة مروعة مزقت شمل …

9999

إيمان الشميطي تكشف عن “بوستر” أغنيتها الجديدة “يا كبر همي”

‎تستعد الفنانة المغربية إيمان الشميطي لإطلاق أحدث أعمالها الغنائية، قريبا، عبر موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”. …