جمال مشجعة بلجيكية يقود L’Oréal للتعاقد معها

بعدما لفتت فتاة بلجيكية الأنظار خلال مباراة منتخب بلادها ضد المنتخب الروسي خلال مباريات الدور الأول بكأس العالم لكرة القدم بالبرازيل، سارعت شركة L’Oréal الفرنسية العملاقة والمختصة في مواد التجميل إلى التعاقد مع المشجعة الحسناء.
وكانت أكسيل ديسبيغلار، البالغة من العمر 17 سنة فقط، قد اختيرت من طرف البعض كأجمل مشجعة في المونديال الذي عرف تداول صور عدد من المشجعات الحسناوات على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكد متحدث باسم L’Oréal في تصريح لجريدة “ذي إندبندنت” البريطانية أن تم التعاقد مع ديسبيغلار على إنجاز إشهار يتم عرضه عبر مواقع التواصل الاجتماعي في بلجيكا.
هذا ولم يثر جمال الشابة البلجيكية اهتمام شركات التجميل فحسب بل تقاطرت عليها طلبات الزواج عبر الإنترنت لدرجة اضطرت معها إلى إقفال حسابها على موقع تويتر بحسب ما صرحت لوسائل إعلام بلجيكية.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *