لوبين غاضبة بسبب منتخب الجزائر!

أعلنت رئيسة حزب الجبهة الوطنية في فرنسا مارين لوبين، الاحد (29-6-2014)، أنه يجب وضع حد لازدواجية الجنسية، وأكدت أنه لا بد من وقف الهجرة، وذلك بعد الأحداث التي رافقت تأهل منتخب الجزائر إلى الدور الثاني من مونديال البرازيل الجمعة الماضي.
وذكر موقع “غدي نيوز” أن لوبين قالت لوسائل إعلامية بعد هذه الأحداث وبعد احتياطات الشرطة لمباراة الجزائر وألمانيا المقررة اليوم الاثنين “أنه فشل تام لسياسة الهجرة والرفض الذي عبر عنه عدد من الأشخاص الذين لا يستوعبون ثنائية الجنسية”.
وأضافت: “يجب الاختيار، أما أن تكون فرنسيا أو شيئا آخر”.
يذكر أن هذا الحزب معروف بسياسته العنصرية، ولذلك يلجأ في كل المناسبات إلى الترويج لخطاب الكراهية ضد المهاجرين، وخاصة منهم العرب.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *