إندونيسي يموت اختناقا أثناء مسابقة لتناول الدجاج

يبدو أن جنون المسابقات أصبح هوسا يدفع بالعديد من المشاركين والمحبين للمغامرة بدفع الثمن غاليا يصل أحيانا إلى الوفاة، كما حصل مؤخرا في مسابقة لتناول الدجاج حيث لقي أحد المتسابقين حتفه اختناقا.

وذكرت تقارير إخبارية اليوم السبت أن رجلا إندونيسيا مات اختناقا أثناء مسابقة لتناول الدجاج نظمتها سلسلة مطاعم كنتاكي.

المزيد: شاهد.. فازوا في مسابقة فربحوا “عروس” مجاناً!
وكان جايادي (45 عاما) يشارك في المسابقة في أحد مطاعم كنتاكي في جاكرتا يوم أمس الجمعة عندما أصيبت بالاختناق أثناء تناوله ثالث وآخر جناح دجاج، وفقا لصحيفة “كومباس”.

ونقلت الصحيفة عن قائد الشرطة المحلية توفيق ايكسان قوله إنه تم نقل جايادي إلى المستشفى لكنه توفى في الطريق. وتستجوب الشرطة منظمي المسابقة، التي أقيمت في كل مطاعم كنتاكي في جزيرتي جاوة وبالي وكانت الجائزة الكبرى 5 مليارات روبية (385 ألف دولار).

اقرأ أيضا

فيديو.. لحظة استيقاظ سيدة داخل تابوت قبل لحظات من حرق جثمانها

فاجأت سيدة تايلاندية تبلغ من العمر 65 عاماً عائلتها والعاملين في أحد المعابد، بعدما تحركت …

الملك يهنئ المنتخب الوطني المغربي الفائز بكأس العرب

و.م.ع بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب الـوطني المغربي لكرة القدم الفائز …

المنتخب المغربي يكتب التاريخ ويتوج بلقب كأس العرب “قطر 2025”

توج المنتخب الوطني المغربي بلقب بطولة كأس العرب، عقب فوزه على نظيره الأردني بثلاثة أهداف …