شاب برازيلي يجري 10 عمليات تجميل ليصبح شكله كوريا

قاد الهوس بالثقافة الكورية شابا برازيليا إلى إجراء 10 عمليات تجميل من أجل تغيير شكله ليصبح بدوره “كوريا”.
وأصبح ماكس، وهو شاب قي ربيعه الخامس والعشرين، مهووسا بالثقافة الكورية بعد سنة قضاها في كوريا من أجل الدراسة.
وانغمس الشاب البرازيلي في الثقافة الكورية بعد تأثره بالمسلسلات الدرامية وأغاني البوب الكورية لدرجة كبرت معها رغبته في أن يصبح شكله مثل الكوريين تماما.
وقال الشاب في تصريح لموقع مترو البريطاني أنه أجرى في البداية عملية على عينها في قام قام بالعمليات الأخرى من أجل التدقيق في بعض التفاصيل.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *