شاب برازيلي يجري 10 عمليات تجميل ليصبح شكله كوريا

قاد الهوس بالثقافة الكورية شابا برازيليا إلى إجراء 10 عمليات تجميل من أجل تغيير شكله ليصبح بدوره “كوريا”.
وأصبح ماكس، وهو شاب قي ربيعه الخامس والعشرين، مهووسا بالثقافة الكورية بعد سنة قضاها في كوريا من أجل الدراسة.
وانغمس الشاب البرازيلي في الثقافة الكورية بعد تأثره بالمسلسلات الدرامية وأغاني البوب الكورية لدرجة كبرت معها رغبته في أن يصبح شكله مثل الكوريين تماما.
وقال الشاب في تصريح لموقع مترو البريطاني أنه أجرى في البداية عملية على عينها في قام قام بالعمليات الأخرى من أجل التدقيق في بعض التفاصيل.

اقرأ أيضا

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *