يعثر على والدته بعد 40 عاما من الضياع

انتُزع طفل من والدته في عام 1977 خلال فترة الديكتاتورية العسكرية على الأرجنتين، أي قبل ما يقارب 38 عاما، وتم إعطاؤه لأسرة أخرى كي تتبناه، حيث كانت الأم في ذلك الوقت تقضي حكما بالسجن مدته عامين في مقاطعة توكمان الواقعة شمال الأرجنتين، وبعد أن كبر الطفل وأصبح شابا، قرر أن يبدأ رحلته في البحث عن أمه الحقيقية، وبدأ رحلته البحثية في عام 2007، أي قبل 8 سنوات من الآن، وبمساعدة الحمض النووي ومنظمة “جادمذرز أوف ذا بلازا دي مايو” تمكن الشاب أخيرا من الوصول لأمه، وفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الألمانية “د ب أ” نقلا عن إذاعة “راديو كادينا 3”.

يذكر أن منظمات حقوق الإنسان تقدر عدد الأطفال الذي سُرقوا على يد الدكتاتورية العسكرية التي استمرت في الفترة ما بين عامي 1976- 1983 بـ 500 طفل تم إعطاؤهم لآباء بالتبني باستخدام هويات مزيفة.

المزيد: فلاح يعثر على 600 مليون دولار مدفونة في أرضه

اقرأ أيضا

الحادثة الأولى من نوعها.. العثور على جثة امرأة بريطانية يثير الجدل في اليونان

أثارت قضية العثور على جثة امرأة بريطانية داخل حقيبة سفر في مبنى مهجور بالعاصمة اليونانية …

إصابات فيروس إيبولا في الكونغو تتجاوز 4 آلاف

تجاوز عدد الإصابات بفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أربعة آلاف حالة للمرة الأولى خلال ‌موجة التفشي الحالية.

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *