بورش تمنع الدعاية لسياراتها بالنمور الحية

أتت شركة “ريفيرز إمبورت موتور كارس” التي تبيع سيارات “بورش” في حفل تقديم موديل “Macan” في ولاية “فلوريدا” الأميركية بنمور حية في أقفاص، ما أثار ضجة في وسائل الإعلام واحتجاجا من قبل منظمات حماية الحيوان.
وذكر موقع “غدي نيوز” أنه من المعروف أن “Macan” تترجم من اللغة الإندونيسية كنمر. ولجأت الشركة البائعة إلى هذه التسمية بغية تنظيم دعاية سيارات “بورش”.
واستجابت شركة “بورش” لطلب منظمات حماية الحيوان فدعت الشركة المروّجة إلى التخلي عن فكرة استخدام النمور الحية للدعاية.
يذكر أن ناشطي حركة المعاملة الإنسانية للحيوانات أعربوا عن شكرهم للشركة وأوصوا أنصارهم بشراء سيارات “بورش”.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *