آبل

قريبا..هواتف أبل غير قابلة للسرقة والضياع

حصلت شركة أبل على براءة اختراع جديدة لحماية هواتفها من السرقة والضياع، من خلال تطوير زر إنقاذ panic button، يضغط عليه المستخدم عند محاولة أحدهم سرقة هاتفه، مما يحمى بياناته ويغلق الهاتف تلقائيا.

المزيد: أبل وبوينغ تطوران تكنولوجيا يمكن ارتداؤها

ووفقا للموقع الأمريكي BGR، سيعمل هذا الزر بطريقة خفية، فعند إحساس المستخدم بمحاولة سرقة هاتفه، يتجه إلى فتح الهاتف باستخدام أحد أصابعه الذي سبق وحدده داخل الهاتف، ليقوم الهاتف تلقائيا بحماية البيانات الشخصية حتى لا يتمكن السارق من الوصول إليها بأي طريقة.

ولن يقتصر دور الزر على هذا فقط، بل سيمكنه الحصول على معلومات عن السارق والتقاط عدد من الصور والفيديوهات له، وإرساله إلى حساب المستخدم، ليقوم مالك الهاتف بإبلاغ الشرطة واسترجاع هاتفه مرة أخرى بكل سهولة.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *