عارضة أزياء تتغزل بالأمير ويليام في غياب زوجته

تداولت وسائل الإعلام أمس فيديو يظهر عارضة أزياء و هي تتغزل بالأمير ويليام خلال حفل عشاء أقيم في قصر ويندسور مساء يوم الثلاثاء المنصرم.
و ظهرت العارضة كيت موس في الفيديو وهي تسأل الأمير عن زوجته، ثم يرد عليها الأمير أنها غير موجودة، فتبتسم وتضع يدها حول كتفها وتقول :” للأسف” وهو بدوره تجاوب معها عن طريق المجاملة.
هذا و أقام الأمير ويليام هذا الحفل، احتفالاً بإنتهاء العمل بمستشفى “رويال مارسدن” الخيري التي يرأسها، ،وقد ضمت لائحة الحضور أسماء معروفة في عالم الفن منهم كيت موس وكارا ديليفينجن وكيت بيلانشيت وإيما واتسون وبينيديكت كومبرباتش.
و يذكر أن الأمير ويليام هو الابن البكر للأمير تشارلز أمير ويلز من زوجته الأولى ديانا،و الذي عقد قرانه سنة 2011 في حفل أسطوري.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *