بالفيديو: اختبار جديد لمقاومة 10 أجيال من “آي فون” للماء

انضم مستخدم جديد بفكرة أخرى جديدة إلى مسلسل اختبارات هواتف آي فون، بغطس 10 أجيال من هواتف أبل الذكية في وعاء مليء بالماء معا مرة واحدة، لاختبار مدى قدرة كل إصدار من الإصدارات العشرة للماء.

قام المستخدم زاك ستريلي بلصق 10 إصدارات من هواتف أبل بدءا من أقدم جيل “آي فون 2 جي” حتى الأحدث “آي فون 6 إس” على حامل بلاستيكي مسطح بواسطة لاصق، وغمرهم جميعاً مرة واحدة داخل الوعاء المليء بالماء.

وكانت النتيجة مذهلة ومحبطة في الوقت ذاته، إذ أوضح المستخدم زاك أن هاتفي “آي فون 3 جي” و”آي فون 6 إس” ظلا يعملان حتى النهاية، بينما بقية الإصدارات توقفت تماماً عن الاستجابة عند النقر على مفتاح الشاشة الرئيسية، بحسب موقع “كالت أوف ماك” المعني بأخبار التكنولوجيا.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *