امرأة حامل تمارس رفع الأثقال ساعات قبل وضع جنينها

صور صادمة تلك التي نشرها موقع صحيفة “دايلي ميرور” الإنجليزية لامرأة حامل تمارس رياضة رفع الأثقال ساعات فقط قبل وضع جنينها.
وذكر الموقع أن الأمريكية ميغان ليذرمان، 33 سنة، من ولاية أريزونا، قصدت صالة الرياضة حيث قامت بحمل الأثقال في نفس اليوم الذي أنجبت فيه.
وأضافت دايلي ميرور أن ليذرمان قررت أن لا تغير عاداتها الرياضية بسبب الحمل حيث واظبت على برنامجها الرياضي في قاعة الرياضة أربع مرات في الأسبوع، والذي يتضمن رفع الأثقال والقيام بمجموعة من الحركات الرياضية.
كما واظبت السيدة الأمريكية على السير مع كلبها في نزهة لمسافة ثلاثة أميال وركوب الدراجة لمسافة أربعة أميال كل أسبوع.
وصرحت ميغان، التي تشتغل كمستشارة في التواصل، أن نشاطها الرياضي لم يؤثر على حملها.
هذا وأنجبت ميغان ليذرمان طفلتها الأولى قبل أيام وأعلنت أنها تنوي العودة لممارسة الرياضة في غضون ثلاثة أسابيع فقط.

 

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *