امرأة حامل تمارس رفع الأثقال ساعات قبل وضع جنينها

صور صادمة تلك التي نشرها موقع صحيفة “دايلي ميرور” الإنجليزية لامرأة حامل تمارس رياضة رفع الأثقال ساعات فقط قبل وضع جنينها.
وذكر الموقع أن الأمريكية ميغان ليذرمان، 33 سنة، من ولاية أريزونا، قصدت صالة الرياضة حيث قامت بحمل الأثقال في نفس اليوم الذي أنجبت فيه.
وأضافت دايلي ميرور أن ليذرمان قررت أن لا تغير عاداتها الرياضية بسبب الحمل حيث واظبت على برنامجها الرياضي في قاعة الرياضة أربع مرات في الأسبوع، والذي يتضمن رفع الأثقال والقيام بمجموعة من الحركات الرياضية.
كما واظبت السيدة الأمريكية على السير مع كلبها في نزهة لمسافة ثلاثة أميال وركوب الدراجة لمسافة أربعة أميال كل أسبوع.
وصرحت ميغان، التي تشتغل كمستشارة في التواصل، أن نشاطها الرياضي لم يؤثر على حملها.
هذا وأنجبت ميغان ليذرمان طفلتها الأولى قبل أيام وأعلنت أنها تنوي العودة لممارسة الرياضة في غضون ثلاثة أسابيع فقط.

 

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *