امرأة حامل تمارس رفع الأثقال ساعات قبل وضع جنينها

صور صادمة تلك التي نشرها موقع صحيفة “دايلي ميرور” الإنجليزية لامرأة حامل تمارس رياضة رفع الأثقال ساعات فقط قبل وضع جنينها.
وذكر الموقع أن الأمريكية ميغان ليذرمان، 33 سنة، من ولاية أريزونا، قصدت صالة الرياضة حيث قامت بحمل الأثقال في نفس اليوم الذي أنجبت فيه.
وأضافت دايلي ميرور أن ليذرمان قررت أن لا تغير عاداتها الرياضية بسبب الحمل حيث واظبت على برنامجها الرياضي في قاعة الرياضة أربع مرات في الأسبوع، والذي يتضمن رفع الأثقال والقيام بمجموعة من الحركات الرياضية.
كما واظبت السيدة الأمريكية على السير مع كلبها في نزهة لمسافة ثلاثة أميال وركوب الدراجة لمسافة أربعة أميال كل أسبوع.
وصرحت ميغان، التي تشتغل كمستشارة في التواصل، أن نشاطها الرياضي لم يؤثر على حملها.
هذا وأنجبت ميغان ليذرمان طفلتها الأولى قبل أيام وأعلنت أنها تنوي العودة لممارسة الرياضة في غضون ثلاثة أسابيع فقط.

 

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *