طبيب بيستوريوس يؤكد أنه يعاني من اضطراب نفسي

أكد الطبيب النفسي ميريل فورستر أثناء إدلائه بشهادته في القضية التي اتهم فيها العداء الجنوب إفريقي أوسكار بيستوريوس بالقتل، أن العداء يعاني “اضطرابا نفسيا” منذ الطفولة، نتيجة تعرضه “لصدمة” بتر ساقيه وهو رضيع.
وقال فورستر أمام المحكمة أمس الاثنين، أن بستوريوس ولد بساقين تفتقران إلى العظمة الرفيعة التي تربط مفصل الركبة بالكاحل مما دفع الأطباء حينها لإخضاعه للجراحة، الشيء الذي ترتب عنه آثار نفسية عميقة،مضيفا أن طلاق والديه و هو في سن صغيرة زاد من حدة شعوره بالقلق و عدم الأمان.
ويواجه بيستوريوس حكما بالسجن مدى الحياة إذا ما تبتت إدانته بتهمة قتل صديقته ريفا ستينكامب بالرصاص، في عيد الحب العام الماضي.
ويقول دفاع العداء بيستوريوس، أن هذا الأخير قتل صديقته عن طريق الخطأ، و ذلك بعد إطلاقه الرصاص على باب دورة المياه المغلق، في منزله الفخم في بريتوريا، عندما أعتقد أن متسللا يختبئ بالداخل.
هذا ونشأ بيستوريوس مع والدته بعد طلاق والديه، الشيء الذي وطد علاقته بأمه، حيث أنه كثيرا ما يتحدث عن حبه لها والألم الذي شعر به بعد وفاتها و هو في سن الخامسة عشرة.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *