فكر جيدا قبل اقتناء الجهاز اللوحي الأرخص

توصلت مجلة الكمبيوتر “شيب” الألمانية بعد اختبار أجرته على مجموعة من موديلات الأجهزة اللوحية إلى وجود عيوب فيما يتعلق بقوة الأداء و فترة تشغيل البطارية و أيضا جودة عرض الشاشة .

وقالت المجلة الألمانية في أحد مقالاتها أن الحواسيب اللوحية منخفضة التكلفة تتوفر على كثافة ببيكسلات في حدود 250 بيكسل في البوصة،الشيء الذي لا يمكنها من عرض صورة واضحة.

و أضافت المجلة أن دقة الألوان التي تعرضها موديلات الأجهزة اللوحية منخفضة التكلفة تكون في الغالب أقل من المتوسط و تبدو بمظهر شاحب نسبياً ،وذلك بسبب تغطيتها ل 70% فقط من نطاق اللون المعياريRGB.

وأظهرت نتائج الاختبار الذي أجرته “شيب” أن شحنة البطارية التي تتوفر عليها هذه الحواسب اللوحية خاصة ذات 7 بوصة تفرغ بعد تشغيل لا يتعدى 5 ساعات، في حين أن مدة تشغيل الموديلات الجيدة للحواسيب اللوحية يمكن أن تفوق 11 ساعة.

هذا وأكدت المجلة الألمانية أن غالبية الحواسيب اللوحية التي تم اختبارها فقد توفرت على كاميرات بدقة وضوح 5 ميغابيكسل فقط.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *