الارز لبشرة بيضاء في وقت قياسي

مكونات خلطة الأرز لتبييض البشرة سريعاً:
– نصف كوب من الأرز المطحون. – نصف كوب من الذرة المطحونة – نصف كوب من نشاء الذرة. – ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية – ملعقة كبيرة من السكر الخشن. – فنجان من ماء الورد – ماء دافئ للعجن “حسب الحاجة”.
طريقة تطبيق خلطة الأرز لتبييض البشرة سريعاً: – أخلطي مطحون الأرز والترمس ونشاء الذرة معاً، وفي وعاء صغير أخلطي السكر مع الخميرة وماء الورد ثم أضيفي المزيج الذي تحصلين عليهِ إلى خليط الأرز والمكونات الأخرى، ثم ابدأي بالعجن بالماء الدافئ بحيث تضعين كميات قليلة من الماء إلى أن تتكون لديكِ عجينة لينة ومتجانسة ثم غطّي الوعاء وأتركي العجينة لمدة 15 دقيقة حتى تختمر.
– أثناء إنتظار العجينة تختمر إذهبي إلى الحمام وإغسلي جسمكِ بالماء الساخن لمدة 5 دقائق مع إستخدام الليفة والصابون لدعك البشرة بحركات دائرية لمدة 5 دقائق.
– جففي جسمكِ من بقايا الماء وإدهني كامل بشرتكِ بـ خلطة الأرز لتبييض البشرة وأتركيها على جسدكِ لمدة 15 دقيقة وأنتِ تجلسين بمكانٍ دافئ “يُمكنكِ تدفئة الحمام ببخار الماء وإنتظار هذه المدة فيه”.
– بللي جسمك بالماء وابدأي بإزالة الخلطة بحركات دائرية لتقشير ما يُمكن تقشيرة من الطبقات الجافة والمُتراكمة ثم إغتسلي بالماء والصابون مرةً أُخرى وجففي بشرتكِ جيداً بواسطة المنشفة المخصصة لكِ ثم إدهني جسمكِ بالقليل من زيت الأطفال لترطيب البشرة سريعاً بأخف المستحضرات.
كرري إستخدام خلطة الأرز لتبييض البشرة 3 مرات أسبوعياً أو يوماً بعد يوم لمدة شهر كامل على الأقل لتنالي أفضل النتائج ولتتمتعي ببشرة مشرقة مملوءة بالحيوية ومفعمة بالنضارة والنعومة.

اقرأ أيضا

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

Omar belmir

لأول مرة.. عمر بلمير يطرق أبواب التمثيل عبر مسلسل “بيض وكحل”

يخوض الفنان المغربي عمر بلمير تجربة فنية مغايرة بولوجه عالم التمثيل لأول مرة، من خلال انضمامه إلى طاقم مسلسل "بيض وكحل" للمخرج مراد الخودي، والمقرر إدراجه ضمن الشبكة البرامجية لشهر رمضان المقبل على شاشة القناة الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *