أفريكا كرادال: “لالة سلمى” الاجمل بين سيدات إفريقيا

صنفت المجلة الافريقية “أفريكا كرادل”، عقيلة الملك محمد السادس الأميرة للا سلمى، على أنّها أجمل سيدة أولى في افريقيا، ووضعتها على رأس اللائحة التي تتضمن عشر سيدات افريقيات أوائل.

وبوأت المجلة الإفريقية للأميرة للا سلمى المركز الأول في التصنيف الذي أعلنته، الأحد، وعددت صفات الجمال لديها، بينها شعرها الأحمر الملكي، فضلًا عن ابتسامتها الجذابة ومؤهلاتها العلمية، كما نوّهت المجلة إلى أنّ الأميرة المغربية التي تقود حملة مكافحة السرطان ووصفتها بـ”الجمعية الرائدة”.

وفي المركز الثاني وفق التصنيف نفسه، حلّت زوجة الرئيس الكونغولي عمر بونغو سيلفيا بونغو، وعددت المجلة عناصر جمالها،التي تًصنف من بين أجمل السيدات الأوائل في العالم.

أما المركز الثالث فكان من نصيب زوجة الرئيس الكاميروني شانتال بيا، بينما حلت زوجة رئيس التشاد هيندا ديبي اتنو رابعة، وزوجة الرئيس الغامبي زينب سوما جمال خامسة، وفي المركز السادس ملكة سوازيلاند انخوكيساتي لامبيكيزا، بينما جاءت زوجة الرئيس الأنغولي آنا باولا دوسانتوس سابعة، وجاءت زوجة رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية أوليف ليمبي كابيلا ثامنة، وزوجة رئيس ساحل العاجل دومينيك واتارا تاسعة، فيما تذيلت الترتيب زوجة رئيس كينيا ماركريت غاكو.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *