استقبلي العيد بأقنعة طبيعية لتنعيم الجسم في أسبوع

 

البشرة الناعمة الحريرية هى المطلب الأول لكل امرأة وبصفة خاصة المتزوجات حيث تعني نعومة ونضارة بشرة الجسم مدى عناية المرأة واهتمامها بنفسها، وأثناء الاستعداد لاستقبال الأعياد تنفق السيدات مبالغ مالية طائلة على منتجات العناية بالجسم التي تحتوي على مواد كيميائية والتي تضر بالغ الضرر بالبشرة على المدى الطويل.

وإليك أفضل الوصفات الطبيعية الخاصة بترطيب البشرة وتنعيمها دون التعرض للآثار الجانبية السيئة ومنها.

قناع الجلسرين بالليمون: تحتاجين إلى زيت الجلسرين، وعصير ليمونة واحدة، بحيث تقومين بخلطهم معاً وثم دهنهم على المناطق الجافة مرتين يوميا لمدة أسبوع كامل، ومن أبرز صفات هذا القناع أنه يعمل على تبيض البشرة والأماكن الداكنة أيضا.

قناع الجليسوليد وماء الورد: ويتكون من علبة جليسوليد جل، وثلاث ملاعق كبيرة ماء ورد، وعصير ليمونة، ويتم خلط المكونات بحمام مائي إلى أن تمتزج ثم يفرك بقطنة على الأماكن الخشنة المراد تنعيمها قبل النوم وبعد حمام دافئ.

اقرأ أيضا

بوريطة: علاقات التعاون بين المغرب وإسبانيا بلغت مستوى “غير مسبوق”

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، بمدريد، أن علاقات التعاون …

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *