امرأة باكستانية تلد خمسة توائم بعد 16 عاما بدون انجاب

أنجبت امرأة باكستانية خمسة توائم ، حسبما قال زوجها اليوم الخميس بعد زواج لمدة 16 عاما بدون أطفال .
وأوضح الزوج زاهر خان أن زوجته وهي في عقدها الرابع أنجبت أربع إناث وذكر في مستشفى بمدينة كراتشي بجنوب البلاد، حسبما ذكرت “د.ب.أ”.
وقالت طبيبة أمراض النساء حنة تيمور أن رضيعة توفيت على الفور بعد الولادة، وأضافت تيمور أن الأم والأطفال الأربعة الآخرين في حالة مستقرة .
وينحدر الزوجان من مدينة كويتا بجنوب غرب البلاد وهما متزوجان منذ 16 ولكن لم يرزقا بأطفال أبدا رغم رغبتهما في ذلك ، بحسب خان .
وقال خان: ” أنا في غاية السعادة . قليلون سوف يدركون كيف يبدو الأمر عندما يصبح شخص ما أبا بعد 16 عاما بدون أطفال “.
وأضاف خان انه وزوجته كانا يترددان على الأطباء لسنوات لعلاج الخصوبة .
جدير بالذكر أن هذه هي المرة الثانية في أقل من عام التي يولد فيها خمسة توائم في باكستان، وكان خمسة توائم ـ ثلاث إناث وذكرين ـ ولدا لامرأة أخرى من منطقة ملاكند في شمال غرب البلاد في أول أكتوبر الماضي .

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *