مغربية في الرتبة 15 بين 200 امرأة عربية

 

جاءت مريم بنصالح شقرون رئيسة الاتحاد العام لمقاولات المغرب في المرتبة الخامسة عشر، في النسخة الثانية من ترتيب مجلة “فوربس الشرق الأوسط” لأقوى 200 امرأة عربية.
فيما حلت سلوى إدريسي أخنوش مسيرة مجموعة “اكسال” العالمية للألبسة الجاهزة المرتبة الثامنة عشر، وجاءت المحامية المغربية نادية الكتاني في المرتبة 49.
وتصدرت الإماراتية رجاء عيسى القرق، “المديرة الإدارية لمجموعة عيسى صالح القرق ” قائمة أقوى النساء العربيات.
وأظهرت نتائج النسخة العربية لمجلة ” فوربس” هيمنة الشركات العائلية على قائمة أقوى 200 سيدة عربية بواقع 85 اسماً، من العدد الإجمالي.
وجاءت قائمة هذه السنة لتلقي الضوء على السيدات العربيات اللائي يمثلن نموذجاً للتقدم، ويؤدين دوراً إيجابياً في المنطقة ومعرفة التوجهات المستقبلة التي تجذب المرأة العربية للعمل.
و قسمت المجلة هذا البحث إلى 3 فئات فرعية: القطاع الحكومي، وقطاع الشركات، والإدارات التنفيذية العليا في المؤسسات.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *