مغربية في الرتبة 15 بين 200 امرأة عربية

 

جاءت مريم بنصالح شقرون رئيسة الاتحاد العام لمقاولات المغرب في المرتبة الخامسة عشر، في النسخة الثانية من ترتيب مجلة “فوربس الشرق الأوسط” لأقوى 200 امرأة عربية.
فيما حلت سلوى إدريسي أخنوش مسيرة مجموعة “اكسال” العالمية للألبسة الجاهزة المرتبة الثامنة عشر، وجاءت المحامية المغربية نادية الكتاني في المرتبة 49.
وتصدرت الإماراتية رجاء عيسى القرق، “المديرة الإدارية لمجموعة عيسى صالح القرق ” قائمة أقوى النساء العربيات.
وأظهرت نتائج النسخة العربية لمجلة ” فوربس” هيمنة الشركات العائلية على قائمة أقوى 200 سيدة عربية بواقع 85 اسماً، من العدد الإجمالي.
وجاءت قائمة هذه السنة لتلقي الضوء على السيدات العربيات اللائي يمثلن نموذجاً للتقدم، ويؤدين دوراً إيجابياً في المنطقة ومعرفة التوجهات المستقبلة التي تجذب المرأة العربية للعمل.
و قسمت المجلة هذا البحث إلى 3 فئات فرعية: القطاع الحكومي، وقطاع الشركات، والإدارات التنفيذية العليا في المؤسسات.

اقرأ أيضا

“الفيفا” يكشف حكام مواجهة المغرب وهولندا

متابعة أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة مواجهة منتخب هولندا …

جمهورية أفريقيا الوسطى تعلن تفشي “الكوليرا”

وكالات أعلنت جمهورية إفريقيا الوسطى تفشي وباء الكوليرا بعد تسجيل 24 حالة وفاة مرتبطة به، …

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *