المصممة المغربية دنيا غزالي تطلق تشكيلتها الجديدة لشهر رمضان

 

أطلقت المصممة المغربية، دنيا غزالي، تشكيلتها الجديدة لشهر رمضان، والتي تتمثل في مجموعة عبايات عربية رائعة تميزت بفخامة تصاميمها ورقيها، حيث اعتمدت التصاميم المحتشمة والهادئة والألوان الناعمة والرقيقة التي تناسب روحانيات الشهر الفضيل” حسب ما نقله موقع “العرب اليوم”.

وتألقت المصمّمة من خلال العبايات، ذات الأكمام المنفوشة، والتي تزينت بـ”الشيفون”، وجاءت العبايات بدرجات اللون البني ناعمة، ومناسبة جدا للمرأة الهادئة في اختياراتها وذوقها، وتزينت بالتطريز الناعم والإضافات الملونة الهادئة على أطرافها.

كما جاءت العبايات بـ”الشيفون” المطرز الأنيق والمستوحاة من قصة “البشت” العربي الفخم، وتألقت أيضًا العبايات المزينة بـ”الدانتيل” كما استخدمت المُصمِّمة “الأورجانزا” بنعومة وطرز بخفة بعقود الورود الطويلة.

اقرأ أيضا

انتخابات 2026.. لجنة حماية المعطيات تُحيط الأحزاب بضوابط استخدام البيانات الشخصية

أعلنت اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي أنها عملت على إحاطة الأحزاب السياسية …

يونس بن طالب يخطف الأضواء بهاتريك في البوندسليغا

وكالات تألق الدولي المغربي يونس بن طالب بشكل لافت في افتتاح منافسات الدوري الألماني، بعدما …

ملثم يحرق سيارات فاخرة أمام حفل زفاف باكستاني في بريطانيا (فيديو)

أظهرت كاميرات المراقبة شخصاً يشعل النار في سيارات فاخرة خارج مقر إقامة حفل زفاف باكستاني …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *