انطلاق ملتقى “الموضة المغربيّة” في مراكش

 

تحتضن مدينة مراكش فعاليات ملتقى “الموضة المغربيّة” في دورته الأولى، بدء من 3 إلى 10 ماي الجاري وذلك في القاعة الرسمية في رياض الادارسة في مراكش.

وسيعرض في هذا الملتقى أكثر من 20 مصمم مغربي من بينهم 4 مصممين رجال، وسيكون ضيف شرف الحفل المصمم اللبناني بسام نعمة، الذي سيعرض مجموعته الجديدة التي تتكون من تشكيلة فساتين زفاف راقية، إضافة إلى فقرة تكريم والتي ستكون بمثابة اعتراف بعطاء وجوه نسائية برزت في مختلف المجالات وأضافت لها الكثير، وستكون المكرمات فنانات من أجيال مختلفة برزن من خلال أعمال فنية هن، سعاد صابر التي تعتبر أم الشاشة المغربية، والفنانة سعيدة باعدي، وغيرهن.

وسيعرض في هذا الحفل تصاميم حديثة لمصممات مغربيات تألقن في مجال القفطان المغربي وتفنن في جماليته وتصاميمه الراقية، إضافة إلى بروزهن داخل وخارج الوطن.

اقرأ أيضا

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

“الأكبر نشاطا”.. إسبانيا تفكك شبكة إجرامية لتهريب المهاجرين من الجزائر

أعلنت السلطات الإسبانية عن توجيه ضربة واسعة لإحدى أبرز شبكات تهريب المهاجرين عبر غرب البحر …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *