انطلاق ملتقى “الموضة المغربيّة” في مراكش

 

تحتضن مدينة مراكش فعاليات ملتقى “الموضة المغربيّة” في دورته الأولى، بدء من 3 إلى 10 ماي الجاري وذلك في القاعة الرسمية في رياض الادارسة في مراكش.

وسيعرض في هذا الملتقى أكثر من 20 مصمم مغربي من بينهم 4 مصممين رجال، وسيكون ضيف شرف الحفل المصمم اللبناني بسام نعمة، الذي سيعرض مجموعته الجديدة التي تتكون من تشكيلة فساتين زفاف راقية، إضافة إلى فقرة تكريم والتي ستكون بمثابة اعتراف بعطاء وجوه نسائية برزت في مختلف المجالات وأضافت لها الكثير، وستكون المكرمات فنانات من أجيال مختلفة برزن من خلال أعمال فنية هن، سعاد صابر التي تعتبر أم الشاشة المغربية، والفنانة سعيدة باعدي، وغيرهن.

وسيعرض في هذا الحفل تصاميم حديثة لمصممات مغربيات تألقن في مجال القفطان المغربي وتفنن في جماليته وتصاميمه الراقية، إضافة إلى بروزهن داخل وخارج الوطن.

اقرأ أيضا

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *