هجوم انتحاري استهدف نقطة تفتيش بالعاصمة السعودية الرياض

استهدفت سيارة مفخخة يقودها انتحاري مساء أمس الخميس، نقطة تفتيش على طريق الحائر في العاصمة الرياض.

وقال اللواء منصور التركي المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية في تصريح أورده الموقع الرسمي لقناة “العربية” : “إنه عند حلول موعد أذان مغرب أمس الخميس وأثناء قيام رجال الأمن بإحدى نقاط التفتيش الأمنية على طريق الحائر بمدينة الرياض بتوجيه قائد إحدى السيارات التي تم الاشتباه بها للتوقف، بادر من فيها بتفجيرها مما نتج عنه مقتله. وقد نتج عن ذلك تعرض اثنين من رجال الأمن للإصابة حيث تم نقلهما إلى المستشفى وحالتهما الصحية مستقرة”.

اقرأ أيضا

ألعاب التضامن الإسلامي.. المغرب يضيف فضيتين وبرونزية إلى رصيده

أحرز المغرب، الخميس، ثلاث ميداليات جديدة اثنتان منها فضيتان والثالثة برونزية في ختام منافسات ألعاب القوى، ضمن النسخة السادسة لألعاب التضامن الإسلامي المقامة حاليا بالرياض.

جنات مهيد

جنات تحيي حفلا ضمن فعاليات “نوستالجيا فورها” بالسعودية

تحيي المغنية المغربية جنات مهيد، حفلا فنيا بالسعودية ضمن فعاليات تظاهرة "نوستالجيا فورها" المقامة في جدة.

موسم الحج

وزير الداخلية السعودي.. لا حوادث عكرت صفو الحج أو مست بأمن وسلامة الحجيج

أكد الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف، وزير الداخلية السعودي، أن الحالة الأمنية لموسم حج هذا العام كانت مستقرة، ولم يشهد الحج وقوع أي حوادث تعكّر صفوه أو تمس بأمن وسلامة الحجيج، وفق انضباط تامة ومراقبة دقيقة لأوضاعهم وتنقلاتهم ومقرات إقامتهم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *