القاهرة..إصابة شرطي بانفجار قنبلة

أفاد متحدث باسم وزارة الصحة المصرية أن شرطيا أصيب في انفجار قنبلة في ميدان روكسي بشمال شرق القاهرة اليوم الخميس، وذلك بعد أيام من انفجار وقع أمام القنصلية الإيطالية راح ضحيته شخص وأصيب عشرة آخرون.
ووقع انفجار يوم الخميس العاصمة المصرية.
وقال حسام عبد الغفار لرويترز “أصيب أمين شرطة في انفجار روكسي ونقل إلى المستشفى للعلاج.”
وتقول الحكومة إن خلايا صغيرة في جماعة الإخوان المسلمين المحظورة مسؤولة عن هجمات محدودة وقعت في القاهرة ومدن أخرى في وادي ودلتا النيل في الشهور الماضية.

ومن جهتها أفادت قناة العربية نقلا عن مصدر أمني بأن قوات الأمن قتلت 12 من أنصار بيت المقدس على الأقل إثر استهداف قوات الأمن لعناصر متحركة تابعة للتنظيم،
وقالت المصادر إنه تم إحباط محاولة تفجير برميل مليء بالمتفجرات جنوب العريش حيث تم وضعه أسفل الأشجار في طريق الأليات العسكرية وتم قطع الاتصالات حتى تم تفكيك البرميل الذي يزن أكثر من100 كيلو غرام من المتفجرات.

اقرأ أيضا

بلقاء مع رئيس الكونغرس اليهودي.. السيسي يؤكد رفض تهجير سكان غزة

أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، أن الخطة التي تعدها القاهرة بشأن إعادة إعمار غزة، لا تتضمن تهجير سكان القطاع.

مصر.. اصطدام قطارين يخلف قتيلا وجرحى وتحقيقات لكشف الأسباب

توفي شخص وأصيب عدد من ركاب قطار قادم من مدينة أسوان اتجاه القاهرة عاصمة الجمهورية المصرية صباح اليوم الأحد.

باجتماع في البرلمان العربي.. استعراض استراتيجية “المغرب الرقمي 2030”

بصم المغرب على حضور بارز باجتماع المكتب التنفيذي لمجموعة عمل برلمانية تابعة للبرلمان العربي، المنعقد يومي 8 و9 أكتوبر الجاري بمقر الأمانة العامة للبرلمان العربي بالقاهرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *