عمرو أديب يحذر من “قتل” عبد الفتاح السيسي

حذر الإعلامي المصري عمرو أديب من قتل الرئيس عبد الفتاح السيسي وانهيار الاقتصاد المصري وسقوط النظام السياسي، مستندا بذلك إلى أحد التحليلات الإسرائيلية التي انتشرت أخيراعلى الوسائل الإعلامية العربية والعالمية، والتي نشرناها بدورنا سابقا.

 وقال أديب في برنامج “القاهرة اليوم” إن الأوضاع في مصر خطيرة جدا، والبلاد في مرمى النيران، مشيرا إلى أن الأجانب يبيعون استثماراتهم ويغادرون مصر، عادا ذلك مصيبة.

 ووصف أديب التلفزيون والإعلام الرسمي بـ”القتيل”، الذي لا بد من دفنه، عارضا في حلقته بعض أخبار التلفزيون الاقتصادية التي تشير إلى هبوط البورصة المصرية وتراجع الجنيه مقابل الدولار.

اقرأ أيضا

اتفاق مغربي مصري لتعزيز الصادرات والاستثمارات

انطلقت اليوم الأحد بالقاهرة أشغال ملتقى الاستثمار والتجارة المصري المغربي، الذي ينعقد بحضور مسؤولين وفاعلين …

مصر والمغرب.. سلسلة لقاءات لإحداث نقلة في التعاون الاقتصادي

يجري التنسيق بين المملكة المغربية والجمهورية المصرية، على قدم وساق، من أجل إحداث نقلة على مستوى التعاون الاقتصادي وتطوير فرص الاستثمار.

تعزيز التعاون التجاري يقود وفدا مغربيا رفيعا إلى مصر

يحل وفد مغربي رفيع يضم مسؤولين وفاعلين اقتصاديين، الشهر المقبل بمصر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *