الأردن يسمح للرجوب بعبور أراضيه بشرط عدم العودة

سمحت السلطات الأردنية، مساء اليوم الإثنين، لرئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اللواء جبريل الرجوب، بدخول الأراضي الأردنية، شريطة مغادرتها فوراً إلى الضفة الغربية، على أن لا يعود مرة أخرى.
وقد سبق أن قررت الأردن منع الرجوب من دخول الأردن، بسبب موقفه المؤيد لجوزيف بلاتر في انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم في مواجهة الأمير علي بن الحسين، التي جرت يوم الجمعة الماضي، وهو ما أغضب الشارع الأردني.
وأرجع المصدر “أسباب السماح للرجوب بدخول الأردن إلى وساطات بذلك، خاصة بعد أن ركب الطائرة قادما من تونس باتجاه الأردن بهدف التوجه إلى الأراضي الفلسطينية”.
من جهته، أكد الرجوب،للصحافة أنه في طريقه إلى الضفة الغربية عبر جسر الملك حسين، مؤكداً عزمه على الإعلان، في مؤتمر صحافي يعقده غداً الثلاثاء، عن كافة التفاصيل التي رافقت انتخابات الفيفا.
يشار إلى أن الرجوب يحمل الجنسية الأردنية إلى جانب الجنسية الفلسطينية، ونشطت حملة في الأردن للمطالبة بسحب الجنسية الأردنية منه، عقاباً على موقفه.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *