بلير يستقيل من اللجنة الرباعية للشرق الأوسط

إستقال توني بلير من منصبه كمبعوث خاص للجنة الرباعية الدولية للشرق الأوسط، في قرار سيصبح نافذا اعتبارا من يونيو كما صرح مصدر مقرب منه الأربعاء في لندن.

وقال مصدر مقرب من بلير لوكالة الأنباء الفرنسية، حسبما أوردت صحيفة الرياض السعودية اليوم، رئيس الوزراء البريطاني الأسبق كتب اليوم  إلى بان كي مون (الأمين العام للأمم المتحدة) ليؤكد له رسميا أنه سيتخلى عن دوره بعد إتمام التزاماته الأولوية كمبعوث للجنة الرباعية الشهر المقبل”.

اقرأ أيضا

القمة العالمية للصناعة 2025.. مزور يقود سلسلة مباحثات ثنائية

أجرى وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، سلسلة مباحثات مع نظرائه بعدة دول على هامش القمة العالمية للصناعة 2025.

لندن.. افتتاح أشغال الدورة الـ34 لجمعية المنظمة البحرية الدولية بمشاركة المغرب

انطلقت اليوم الاثنين بلندن، أشغال الدورة الـ34 لجمعية المنظمة البحرية الدولية، بمشاركة المغرب.

سفير: مجموعة الـ77 والصين تؤكد استعدادها لضمان تحول حاسم نحو التنمية المستدامة في العقد المقبل

أكد السفير الممثل الدائم للمملكة المغربية لدى المنظمات الدولية بفيينا، عز الدين فرحان، أمس السبت بالرياض، أن مجموعة الـ77 والصين تؤكد استعدادها لضمان تحول حاسم نحو التنمية المستدامة والدفع بمسيرة البلدان الأقل نموا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *