عاجل: قتلى ومصابون في انفجار بمسجد بالقطيف السعودية

وقع انفجار أثناء صلاة الجمعة بمسجد القديح بمدينة القطيف السعودية، ونجم عن الانفجار عدد من الوفيات وأكثر من 20 مصابا.

وقال شهود عيان ل”رويترز”، أن انتحاريا فجّر نفسه في مسجد يرتاده الشيعة في المنطقة الشرقية بالسعودية خلال صلاة الجمعة، وأدّى لمقتل وإصابة عدد غير محدّد من المصلّين.

وتابعت، أن انفجارا كبيرا وقع في مسجد الإمام علي بقرية القديح، وقدر أن 30 شخصا على الأقل سقطوا بين قتيل وجريح في الهجوم، وكان يصلي بالمسجد أكثر من 150 شخصًا.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *