“الشباب” الصومالية تدعو لإنقاذ مسلمي الروهينغا

دخلت حركة “الشباب” الصومالية المتطرفة على خط معاناة مسلمي الروهينغا في جنوب شرق آسيا من خلال تنديدها بالاضطهاد الذي يعانيه هؤلاء على أيدي “البوذيين المتوحشين” على حد قولها.
ووجهت الحركة دعوتها إلى مسلمي ماليزيا وتايلاند وأندونيسيا إلى لعب دور مهم للتخفيف من معاناة المسلمين في ميانمار بحسب ما ذكرته صحيفة “تلغراف” البريطانية.
ولفتت الحركة إلى أن مساعدة مسلمي بورما واجب ديني داعيا إلى توفير مأوى لهم وتعبئة المال والرجال من أجل “الدفاع عن شرفهم”.
وتأتي دعوة حركة “الشباب” بعد قبول أندونيسيا وماليزيا توفير مأوى ظرفي لمسلمي بورما بشرط أن يتكفل المنتظم الدولي بإيجاد مأوى لهم في غضون سنة.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *