الكشف عن تورطّ قيادات في تسريب معلومات حربية للحوثيين

وُضعت قيادات أمنية في دائرة الاتهام، حينما تم الكشف عن تسريب معلومات حربية لمليشيات الحوثيين وقوات علي عبد الله صالح.

وأوضح مصدر لصحيفة “الشرق الأوسط” اليوم الثلاثاء، أن أبرز تلك الاتهامات تتمثل في تمرير المواقع المستهدفة من كطرف قوات التحالف التي تنسق فيها مع قيادات في المقاومة الشعبية.

وأضافت الصحيفة نفسها حسب المصدر دائما، أن القيادات الأمنية تعمل بشكل غير مباشر في عمليات الحوثيين داخل جبهات المقاومة وتخوض معارك شرسة، وفي الوقت ذاته تعمل بشكل مزدوج مع السلطة المحلية لإبعاد الشبهات عنها.

وهو الأمر الذي دفع مسؤولين في المقاومة لرصد وتتبع تحركات تلك القيادات تمهيدا لمحاكمتهم، لكن بعد فرض المقاومة سيطرتها بشكل كامل سيطرتها مع قوات التحالف على جميع الجبهات.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *