الكشف عن تورطّ قيادات في تسريب معلومات حربية للحوثيين

وُضعت قيادات أمنية في دائرة الاتهام، حينما تم الكشف عن تسريب معلومات حربية لمليشيات الحوثيين وقوات علي عبد الله صالح.

وأوضح مصدر لصحيفة “الشرق الأوسط” اليوم الثلاثاء، أن أبرز تلك الاتهامات تتمثل في تمرير المواقع المستهدفة من كطرف قوات التحالف التي تنسق فيها مع قيادات في المقاومة الشعبية.

وأضافت الصحيفة نفسها حسب المصدر دائما، أن القيادات الأمنية تعمل بشكل غير مباشر في عمليات الحوثيين داخل جبهات المقاومة وتخوض معارك شرسة، وفي الوقت ذاته تعمل بشكل مزدوج مع السلطة المحلية لإبعاد الشبهات عنها.

وهو الأمر الذي دفع مسؤولين في المقاومة لرصد وتتبع تحركات تلك القيادات تمهيدا لمحاكمتهم، لكن بعد فرض المقاومة سيطرتها بشكل كامل سيطرتها مع قوات التحالف على جميع الجبهات.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *